Расклад такой...

"И-и-и, милая!  Да тут - два короля!
Один - сердешный, а другой - трефовый!
Валет ишо пиковый есть зазря -
пустых хлопот не оберешься снова.

Восьмерка бубен - это хорошо!
В казенный дом, смотри, ведет дорога -
не бойсь, вопрос с бумагами решен.
Две дамы тут - они тебе помогут.

Ох - три девятки. Будет разговор
сурьёзный очень. Плакать будешь долго.
Расклад плохой. Вот не было б его,
да кабы не пиковая семёрка!

Зато червонный туз всё перекрыл!
Оденешь на себя наряд весенний!
Давай иди! Я выбилась из сил..."

Бабуля снилась в это воскресенье.


Рецензии
Тут надо джокера достать
И на судьбину не роптать:)

Агелан Бахкович   16.03.2020 11:07     Заявить о нарушении
Да, Лен, это бы в идеале)))

Ирина-Сова   16.03.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.