***

Когда дух растянулся угрюмо
По душе твоей, сердцу, уму.
Поселился, бьёт сотни рюмок -
Ты не можешь сказать никому.

Пробежал он по пальцам к ключице
И накрыл тебя с головой.
Эх, тебе б у него научится,
Как навластвоваться собой.

Через шкуру колючим змеем
Раздосадовать тело в прах,
Заблудившись в садах кипрея,
Через кожу высасывать страх.


Рецензии