Радость вечная!

Ещё немножко и Православный Новый год!
Он сладкий, нежный и волшебный!
В кругу - родных, а кто ещё вареники - спечёт!
Оставив позади гулянье светское!

И в этот вечер, всё дышит волшебством!
Глаза родных сверкают добротою нежной!
Так повелось всегда среди родных встречаем Новый год!
Не верущие называют - Старым, но однако - Новым годом!

Им, недоступно ночь чудес
И чудеса их не волнуют
Они пройдут, как я когда-то проходил
Не замечая чудеса спасения, где нежность!

Я благодарен - Богу! Я прозрел!
Любовью жизнь слагая!
И я люблю и этим я живу!
И в этом жизнь, другого мне не надо!
Любить, любовью освещая мир!И радость вечная!Во всём, всему!
12.01.2019 год


Рецензии
"Им, недоступно ночь чудес
И чудеса их не волнуют"

Напомнило: "Им, пингвинам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает".

А вы, правда, прозрели?

Станислав Сливинский   13.01.2019 12:44     Заявить о нарушении
Вам желаю того же!

Артур Чакалов   15.01.2019 17:42   Заявить о нарушении