Нет ничего страшней...

Нет ничего страшней пустого дома,
Куда приходишь сделав все дела.
В нем так уныло все и не знакомо,
Ведь из него любовь вчера ушла.

Дом без любви, он словно приведенье
И в нем зловеща даже тишина,
А помнится мне шумное веселье...
Представить трудно, что живу теперь одна...

Наш этот дом построили мы вместе.
Мы знали, что друзья сюда придут.
Мечтали, годы жизни в этом месте
Нам много-много счастья принесут.

И счастье было, мы наш дом любили,
В нем был очаг и ласковый уют,
И возвращаться мы в него спешили
Ты каждый вечер знал, что дома ждут...

Как жаль, что так судьба распорядилась,
Не так уж долго в нем прожили мы с тобой,
Так неожиданно беда в семье случилась
Теперь мне больно возвращаться в дом одной...

Ты от меня ушел в такие дали,
Куда мы попадем когда-то все
И неизвестно сколько кому дали,
Чтоб жить на нашей голубой Замле...


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Без любви жить невозможно!
И если уж не осталось никого из родных и близких, я бы взяла котёнка, и воспитывала бы его сама, как это у меня было раньше.
А сейчас на это нет ни сил, ни средств.
СПАСИБО ЗА СТИХ!
ОН ИСКРЕННИЙ!

Галина Гейко   14.01.2019 11:21     Заявить о нарушении