Вот скачет тройка удалая

Вот скачет тройка удалая,
Сижу в санях я парень строг,
Скочу к тебе моя ты дорогая,
Открой скорей свой теремок.

Прими ты витязя кровей Московских,
Живших когда то на Яузе реке,
И приголубь рысаков Орловских,
Пусть отдохнуть в венчальном тереме.

Давно тебя видностью приметил,
Твоя краса и статна,и чиста,
Умом своим блистаешь,я заметил,
Мне нравится в общенье твоя вся простота.

И в счастье купаюсь откровенно,
Мне не найти лучше из девиц,
Возьму тебя за руку степенно,
К иконам припаду в смиренье ниц.


Рецензии