Вот и все

Вот и все, мой хороший,отцвели абрикосы.
Пусть весна принимает мои первые слезы
Вечер я напугала своей странной судьбою.
Может быть, не поверишь, заболела тобою.

Звезды нервно считаю. Что-то сбилась. Сначала.
Пять, шесть, семь... Двадцать восемь... Я Луне обещала
Не сгореть раньше срока. Ветер высушит слезы.
Вот и все, мой хороший. Отцвели абрикосы.


Рецензии