Она

Она, я назову любовь Она,
обожествляя эти буквы.
Пред ней замолкнет Сатана,
в саду его завянут фрукты.

Она есть та, с которой ты,
на этом свете что то значишь.
С ней воплощаются мечты,
о них всуе ещё судачишь.

Огромный мир наш есть Она,
и эта истина вовеки.
Природа даже влюблена,
меняя жизненные реки.

И ты меняешься лишь с ней,
когда Она идёт под руку.
И этот сладостный елей,
узнаю издали по звуку.

Она одна так молода,
и никогда не постареет.
И несмотря на лет года,
как птица синяя всё реет.

И для меня Она маяк,
и курс я к ней не потеряю.
В душе имея её знак,
я перед ней душою таю.

13.01.2019


Рецензии