2015

Можно я посижу немного
У подъезда красивого дома?
Никаких нарушений границ,
Никаких приветов и лиц.

Вот желтеющая трава
Знает  –  поступь твоя легка
И площадка у дома скажет,
Что ты новая прежней краше.
 
Этих окон неяркий свет
Пусть не тронут стихии лет.
Этих каменных стен покрой
Охраняет пусть твой покой.

Знаешь, мне тут легко мечтается,
Так, что всё у тебя сбывается,
Чтобы думалось мне не зря,
Поднял руки я за тебя.

Никаких нарушений границ,
Никаких приветов и лиц.
Уходя, повстречал твоих…
Поднял руки я за троих.

2015


Разрешаю заблокировать в очередной…
Вряд ли сломанное сломаешь.
Мы рядом, мы вместе до гробовой…
Я знаю, что ты это знаешь.

2015


Рецензии