Со Старым Новым годом!

Новый год промчался быстро,
Время Старый отмечать.
Поздравительную речь вам,
Снова можно оглашать.

Пожелаю всем терпенья,
В жизнь надежды воплощать.
И большого вдохновенья,
Было, чтоб, о чем мечтать.

Праздник смело отмечайте,
От души, с большим размахом.
И фортуна в благодарность,
Планы все исполнит махом.

Новый год - чудесный праздник,
Ну, а в Старый Новый год
Пожелать любви и счастья
Я хочу вам наперед.

Если верить своим мыслям,
Если СЧАСТЬЕ заказать.
Непременно то и будет,
Нужно всё лишь воплощать.

Так что смело за рюмашки,
ЦЕЛЬ поставить - мой наказ.
Если верить в это смело,
Будет отдан и ПРИКАЗ.

В жизни все идет по книге,
Словно автор написал.
Так что все и воплощайте,
Будет всем и ИДЕАЛ.

Все идет оттуда...сверху,
Нужно только всем нам знать.
Что задуманное дело,
На пути не оставлять.

Всех вас с праздником,друзья,
Я еще раз поздравляю.
Всем здоровьица большого,
От души вам и желаю...!!!)))

           13.01.2019 г


Рецензии