Если в детстве ты не доиграл,

Если в детстве ты не доиграл,
Доиграй тринадцатого
В праздник.
Каждый стал лишь тем. Кем он не стал.
Это хуже самой грязной казни.
С этим не пойдёшь смотреть кино
С девушкой живою, как водою.
Это быстро вымерло давно,
Ничего теперь уже не стоит…


Рецензии