Карусель

Я за тридевять земель не ходил и не пытался.
Жизнь – лихая карусель, но с умом на ней катался.
Только встретилась она, та любовь что сердце ранит.
Над душой уже сполна кто-то искренне шаманит!

Ох, какая карусель у любви такой нежданной!
Сразу, будто карамель, а потом зияет раной…
Сумасшествие одно, но теряешься в рутине.
И другого не дано – сердце отдано богине!

А вокруг мелькает жизнь, чехарда ночей бессонных.
Затаится здраво мысль…а душа в глазах бездонных!
Сломит ногу даже чёрт по судьбе уже терпимой
И свободой я не горд – чувства в вере одержимой.

Не сойти уже никак с этой быстрой карусели.
Грусть и радость натощак, в голове свои метели…
Только что-то говорит: это счастье так мелькает.
Не любовь, а динамит! Но красиво разрывает…


Рецензии