Вырывая нутро из слов

Вырывая нутро из слов,
Сущность жизни открыть рискую,
Я – за гранью её бортов
С параллельною в явь флиртую.
Вновь себя к ней привнёс из снов,
Потаённостями богуя,
Измеряя в руках весов
Чувства те, что во мне ликуют.
Их руками ни дать, ни взять –
Вот от этого так тоскую,
Осознанием грусть унять –
Время, траченное впустую.
Словоблудие – плод веков,
И, по-своему грех трактуя,
Мёд гоню из своих стихов,
В образа ваших дум пакуя.


Рецензии