Моя любовь останется моей

***МОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ МОЕЙ.***

Мне трудно подобрать слова,
Мне проще написать стихи,
Чтобы сказать что я люблю,
И за молить твои грехи.

Мне трудно сделать первый шаг,
Быть может след былых обид,
Сидит как Демон на плечах,
И свое слово говорит.

Моя любовь останется моей,
И в юном мире молодым не стать,
В без сонном смысле мудрости ночей,
Когда под старостью скрипит кровать.

Когда деревья за окном белы,
В печи огонь сжигает душу в пламя,
Рождаются романы о любви,
Рождаются не смелые желания.

Когда все мысли не собрать в кулак,
Когда метелью заметет следы безумий,
Поднимется в мечтах надежды флаг,
Появится желание для раздумий.

На камине каменный Амур,
Стрелы направлял куда то в даль,
За окно, за снежную метель,
Где теряются разлука и печаль.

Мне хотелось подарить тебе любовь,
Мне хотелось подарить счастливый день,
Мне хотелось быть героем твоих снов,
И не важно что на улице метель.

Улетим с тобой на край света,
Крылья вырастут, знай об этом,
Ведь мы с рожденья Ангелами были,
И с первым криком этот мир любили.


Рецензии