2014

Я читаю ей ночами удивительные строки,
А она, обнявши крепко, засыпает на груди,
И плевать ей, что рифмуют миллионы стихоплётов,
Лишь бы я с её объятий никуда не уходил.

И дарю я ей порою замечательные розы,
А она в ответ целует, этим радуя всегда,
И плевать ей, что взрастили миллионы садоводов,
Лишь бы ей с моей улыбкой не расстаться никогда.

Доверяю ей спокойно своё пламенное сердце,
А она его укроет, будет бережно хранить,
И плевать ей на признанья миллионов всех влюблённых
Лишь бы я её на вечно мог так искренно любить!

2014


Рецензии