Небо цвета кобальт

Неба цвета кобальт,
Вечер – вкуса кофе!
Острый ужин! Уксус
Винный на десерт!

Шаг скрывает топот,
Поднятые брови,
Голова как вирус
Сжёванных кассет!

Ласковое солнце,
Ветер дышит маем,
Я дышу тобою,
Ты сверлишь стакан.

Крепкое оконце,
Пуганное лаем,
И громящий боем
Личный таракан.

Вкрадчивые мысли,
Мягкая кроватка,
Процедуры водные,
Красные трусы.

Все собаки вылезли
Строго по порядку
И спрятали в поясы
Чуткие носы!


Рецензии