Улыбка твоя

Улыбка твоя озаряет дорогу,
Какую осилить совместно легко –
Обнимет нас счастье лихою порою,
Пока безлактозное пьёшь молоко.

А светлого мало по жизни досталось –
Учёбой, работой наполнена жизнь –
Здоровье лечить ты таблеткой пыталась –
И многое нам довелось пережить.

Пусть скроется нечисть и сволочи вместе,
Что людям мешают нормально прожить –
Святое пустым не останется место –
Есть Спас на Крови, Валаам и Кижи.


Рецензии