Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, и ходить не устану
В храм, где слушает Бог все молитвы мои,
Пусть горюю, любя, что с тобой, хулиганом,
Нам не выстроить храма нашей прежней любви.

Мне неважно давно, что не будем мы вместе -
Не стирает любви эта новость в судьбе,
Буду век доживать лишь твоей я невестой -
Лишь твоею, назло всем врагам и тебе.

Я на небе из звёзд твоё имя слагаю -
Так тебя никому больше не полюбить.
А что вместе не будем - я конечно же знаю,
Но любви оборвать не сумею я нить.

С ней я буду идти по равнинам и кочкам,
Даже если её на ветру разорвёт.
Я любить не устану - не устану и точка,
Кто не любит - он значит вообще не живёт!

Не стыжусь я любви своей неразделённой -
Не бывает несчастной любовь - это факт.
Кто однажды любви был копьём поражённый -
В нём уже не угаснет её гордый маяк .

13.01.2019 год.


Рецензии