Наша зима... 11. 01. 2019

Посмотри скорей в окно, близкий человек!
Не пугайся, что темно... Ты смотри на снег.
Видишь - хлопьями снежок за окном кружит?
Так красиво, что душа погулять спешит!

Выйдет смелая душа в ночь во двор гулять,
Нет не страшно ей совсем! Хочется дышать!
От мороза за минуту щиплет щеки, нос...
Но так просто не возьмёт нас холодом Мороз!

Ты держи меня за руку, близкий человек!
Мне минутная разлука - словно целый век!
Ты согрей меня улыбкой, нежным взглядом вновь...
Не даёт нам мёрзнуть в холод крепкая любовь!

Мы зайдём на кухню вместе - ты заваришь чай,
"Я пойду схожу за пледом, сильно не скучай!"
Как же вкусно пахнет мятой... "Чаю мне налей!
Видишь, снег всё также кружит? Обними скорей!"


Рецензии