Новогодние повторы...

Вновь Россия, да, Россия!
Впереди Планеты всей!
Новый Год опять встречает,
Ель пушистая при ней.

Ель красуется в квартирах,
Украшает города,
Разноцветными огнями...
Рада, рада детвора!

Есть подарки им под ёлкой,
Детства сказочный сюрприз,
Даже звёзды, ровно в полночь,
С удивленьем смотрят вниз.

Широко гуляют люди,
Значит есть души полёт!
Да, и трудностей хватает,
Но с надеждой Русь живёт!

Будет завтра только лучше,
Хватит разума у всех,
Мир не рухнет на Планете,
Не свершится тяжкий грех!

      13. 01. 19


Рецензии