Берегите своих близких

Берегите своих близких
И знакомых незнакомых,
Всех, кто с вами тянет Плиску
На работе, в лифте, дома.
За кого вы, голосуя,
Побежите на край света,
Всё по памяти рисуя…
И ответите за это…


Рецензии