Опасная молодость

Не бог весть что но молода
Ещё с оттенками стыда
Ещё надежды душу греют
Но чувства видно что смелеют

И взор нет-нет сверкнёт так страстно
Что рядышком стоять опасно
Но не любви сожжет вулкан
А в брака попадёшь капкан

Таких дев не порок прельщает
Она всего лишь выбирает
Маня на образ молодой
Того чьей может стать женой...


Рецензии