Вы

Я позабыл твой милый лик,
Пошло все наперекор
Ты дана свыше
Словно мне в укор.

Мы любовались нагие
Выжигая друг другу сердца,
Меня не спасут другие
От неизбежного конца.

Моё бренное бытие,ты разделило со мною,
Проклиная каждый день,
Теперь является перед мною
Твоя шёлковая тень.

Призрачные взгляды в меня вонзя,
Став для меня духовным приговором
На вдохновение  озаряя
На уста легла с укором.


Рецензии