Обращение к Порошенко П. А

По что шумишь ты чёрная дружина,
Грозишь своею мерзкою рукой,
Россию не сломать,не сердце вынуть,
Тверда,как сталь её славянская вуаль.

В любые года и столетья рука её тверда и думы велики,
И реки широки,просторы необъятны и помыслы её так высоки,
Напрасно лаете собаки,наш караван,как шёл так будет и идти,
Да если надо в кровавой драке накрутим мы смердящие хвосты.

Не привыкать нам за справедливость драться,
Мы рождены,чтобы лукавство изловить,
И нам не надо сильно возбуждаться,
Чтобы врагов своих нещадно колотить.

Уж довольно Вам словами гадить,
И разводить сплошную канитель,
Вы научитесь с нами ладить,
А то приложим разгневанный кистень.


Рецензии