Рождество! Житие любви!

Рождество Христа! Душевностью согрето!
И мир идёт к душевности своей!
Засыпав снегом   кто - не верит в Бога
Теплом согрев кто - Божьим Словом - жизнь свою ведёт!

Кто ошибаясь учится еа своих ошибках
Мы - "Созданные по подобию Отца" - Слова Христа!
Вставая, каждый раз когда ошиблись!
И с верой преодалеваем всё всегда!

А с верой и любовь, надежда!
Увидеть - мудрость - жизнь даёт!
Свершая, не нарушая Слова!
Оберег оберегает нас и, бережёт!
Жизнь - житием любви - живёт!
07.01.2019 год


Рецензии