Ц Д Л

         Посвящается Белле Ахмадулиной.


В полу-пьяном бреду
Вы писали стихи,
Вдохновенные строчки,
Омытые болью.
Весь Ваш облик тогда
Мне напомнил грозу,
Что сверкала разрядами молний.

А вокруг,злопыхала,
Зловредная чернь,
Не скрывая,завистливых взглядов...
И подумала я тогда:
Пей же,милая, пей,
Чтоб не видеть,
Без снующих гадов.


Рецензии