Про поэта

Я написал не плохо, по мнению друзей,
А мне все не по нраву я подожду гостей,
Что в пух и в прах разнесут поэта,
Но я на них не сержусь за это.

Не буду я на критику сюжета,
Им отвечать под дулом пистолета,
Так часто шел на поводу судьбы,
Вот потому мои порой слова грубы.

За леерами рифм моих и мыслей,
Неверный слог, но мне дороже смысла,
Нет ни чего и нет уже запрета,
Вот в двух словах вам мой портрет поэта.


Рецензии