Хозяйка леса

Ты "хозяйка леса",
Лес теперь весь твой,
Без тебя "лес" тих был,
Словно не живой.

По густому "лесу",
Бродишь смело ты,
Оставляя всюду
Тайные посты.

По деревьям лазишь,
Со ствола на ствол,
И кричишь ликуя,
Словно вольный вол.

Не возможно радость
В них тебя найти,
Ты всегда шифруешь,
Все свои пути.

Милая малышка,
Я тебя люблю,
Для тебя одной лишь,
Этот лес храню.

Нежная девица
Многолапая,
Ты как медвежонок
Косолапая.

В лупу ты похожа,
На большую брошь,
Как же ты прекрасна,
Человечья вошь.

Хоть и кровь мою ты,
Днём и ночью пьешь,
Все равно моя ты,
Миленькая вошь


Рецензии