порошки посленовогодешнии

***
наутро снегу навалило
от парапета до кальсон 
и почемуто разрядился
iPhone
©marina

***
проснись боец настало лето
сказали гости тамаде
и только ты храпишь по пояс
во льде
©marina

***
к утру снегурочка икала
пингвин по-фински лопотал
рука бойца держать устала
бокал
©marina

***
свинья сражалась с кофемолкой
козёл разбрызгивал духи
и только кот орал под ёлкой
стихи
©marina

***
не пой при мне печальных песен
про порошки от головы
я и без них лежать под ёлкой
привык
©marina


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Станислав Фишель   07.02.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Марина Старчевская   21.02.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.