Вы выбейте меня из этой колеи...

Вы выбейте меня из этой колеи,
Я буду только счастлива и рада!
Мне удивительно и любопытно осознать внутри,
Что это сделает меня сильнее стада.

Я в это стадо априори не пойду,
Хоть я - часть его, я знаю.
В полёте я своём лечу,
И в нём счастье я своё познаю.

Мне методы и средства не важны,
Мне важно то, что я хочу видеть важным.
Хотите - осуждайте, хотите - будьте влюблены,
Я знаю, смелым нужно стать однажды!..


07.06.2018 г.


Рецензии