Любуюсь я - не улетай...

Смотрю, боюсь тебя спугнуть.
Ты - бабочка на хризантеме.
Ты в фокусе, а всюду муть
с цветами остальными всеми.

Любуюсь я - не улетай.
Дай рассмотреть пыльцу цветную.
На хризантеме отдыхай,
с тобою вместе отдохну я.


Рецензии