Я верю в свои силы... Рок -песня. М

 1.
   Поражений  бояться  не  стоит,
   Потому  что  проходят  они ...
   Ведь  человек  в  Жизни  сам 
                всё  сможет,
   Если  верит  он  в  силы  свои.
     * Вроде,  Жизнь  в  туннель 
                загнала  тебя,
       А  там --  сыро,  темно  и  жутко ...
       Это  тебя  проверяет  Судьба --
       Преодолей   трудности ...
                с  шуткой.

     ПР.
         Бей, ломай,  меня,  Жизнь, круши. --
         Я  верю  в  свои   силы;
         И   достигну  высоких  вершин:
         Ведь  Жизнь  всему  научила ...
          
 2.
   Я  привык  в Жизни быть  стойким  бойцом:
   Пусть бьёт  меня,  даже  падаю;
   Снова  встаю,  иду  с  гордым  лицом,--
   И  считаю  Жизнь   --  Наградою...   
    * Ты  Не  Воин,  коли  упал  Духом.
      От  проблем  не  кончается  Жизнь.
      А  упал --  земля  не  будет  пухом --
      Лишь  зубы  Сцепи. --  И  поднимись !

     ПР.
         Бей, ломай,  меня,  Жизнь, круши. --
         Я  верю  в  свои   силы;
         И   достигну  высоких  вершин:
         Ведь  Жизнь  всему  научила ...

 * Посмотри  кругом  ...  и  увидишь ты:
   Жизнь,  как  прежде,  --  она  прекрасна.
   Солнце  светит,  кругом  дети,  цветы --
   Вот   и  поёт  Душа  --  от  Счастья.

     ПР.
         Бей, ломай,  меня,  Жизнь, круши. --
         Я  верю  в  свои   силы;
         И   достигну  высоких  вершин:
         Ведь  Жизнь  всему  научила ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Выше сил испытаний людских не дано,
Ангел нас укрывает крылами.
При падении встать и идти всё равно -
В этом смысл, миг Победы за нами.

```````•:::::•
¸,.•´¨`•.( -.- ).•´¨`•.,¸
¨¨`•–•-¨( “)(“ )¨-•–•´¨¨

Наталия Ядохина   10.11.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за визит.

Галина Яловол 4   11.11.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.