Я бы обнял...

Я бы обнял,
И взгляд сошёлся б воедино.
Я бы обнял,
Развеял прах рутины.
Я бы обнял
И чувства скрытности не предавал.
Стезю и путь я шёл лишь только до тебя
И жизнь провел, тебя так сильно я любя.
Я еженочно добрых снов желал,
Я ежедневно вам приятные слова вещал,
Какая есть тебя принял.
Я бы обнял…


Рецензии