Мир тысячи ветров

342 моста
Петербург в себе хранит.
Там красивые места...
Очень грустный колорит.

В мыслях все бредут домой,
На работу, в институт.
Холод летом и зимой.
Дождь идёт и там... и тут...

Там Есенин, Пушкин, Цой.
Там поребрик и любовь.
Я вернусь к тебе, родной!
Я тебя увижу вновь!

Невский. Зимний. Петергоф.
Город счастья и тоски.
Напишу пятьсот стихов...
И сломаются тиски.

Надо брать с собою зонт,
Лодку, спрей от комаров.
Я увижу горизонт
Мира тысячи ветров.

13.01.19


Рецензии