Опускает свой занавес вечер...

Опускает свой занавес вечер.
На столе черный кофе остыл.
Ожиданьем, надеждой на встречу
Был наполнен весь день… и уплыл.

Холод  лезет в оконные щели,
Словно чем-то нашкодивший кот.
Мы с тобою укрыться хотели
От печалей, проблем и забот.

На дворе вновь царит непогода,
Разошлась-разыгралась метель,
Расстилая  под ноги прохожим
Белоснежную чудо-постель.

Опускает свой занавес вечер,
Белый снег стал немножко седым.
Счастья миг! Как же ты быстротечен,
Словно ветром развеянный дым!...


картинка из Сети


Рецензии