мертвый город версия 2

мертвый город крутится
пылью от сапог
темной тенью жмурится
в голове песок...
код программы вычеркнут
крест святой забыт..
в голове безделица
дней вчерашних стыд
что душе понравится
то и заберешь...
лишь в гробу исправится
человеков ложь!

Яков Васильев 13.01.2019 00:45 •


Рецензии