Мужчина не должен пройти через всё

Мужчина не должен пройти через всё,
Не всё ему в жизни попробовать надо,
Иначе навеки не будет прощён,
Иначе не сложится в нём серенада,
Не выцветут все по сезону цветы
И птицы ему не споют свои песни,
Не будет ни ласки, ни доброты
И жить после этого не интересно…
И вряд ли потом ещё раз он воскреснет…


Рецензии