Старый Новый год

Кто плохо встретил Новый Год
Шанс, судьба нам всем даёт
Всё исправить, устранить
Ничего не утаить
Подготовиться серьёзно
Постараться продержаться
В Старый Новый год не обложатся
Больше случая не будет
Как отметите, так весь год и будет


Рецензии