Сегодня век твоей надежды,

Сегодня век твоей надежды,
Его нельзя ни победить,
Ни отложить туда, где прежде
Могли и верить и любить,
Куда мы складывали сдачу
С любого в жизни бытия…
Тебя любил лишь только я,
А ты, как выйдет…
На удачу…


Рецензии