Границей между этим или тем

Границей между этим или тем

И годы, и слова, и теплоходы,
Плывут порой, не зная свой причал.
Рассветами отмечены восходы,
Закатами последний твой финал.

И горизонт, очерчивая небо,
Границей между этим или тем.
И ты идешь, не зная куда смело,
Не нарушая жизненных систем.

И звезды наслаждаясь тишиною,
Где вечный бой и вечная борьба,
Луну, обняв другою стороною,
Та, что человеку не видна.

Познать хотят какие миллиарды,
Уносят нас в ту непонятность лет.
Не понимая искренности правды,
К вам, растворяясь, движется ответ.

И прилетит уже другим вопросом,
И тамадою сядет за столом.
И пользуется у невинных спросом,
И в душу к вам не лезет напролом.


Рецензии