Жене

Порой меня не понимаешь,
Ругаешь меня почём зря,
Но ещё сильнее вдохновляешь
День ото дня, день ото дня...

Ты хочешь, чтобы я стал лучше
В речах и помыслах, в делах,
Чтоб жизнью хитрой был научен,
Чтоб жить сейчас, а не в своих мечтах.

Стараюсь я, что есть у меня мочи,
И лезу я из кожи вон,
Чтоб быть тебе тем самым лучшим,
Чтоб сделать былью твой волшебный сон.


Рецензии