ГДР - Галин День Рождения

В перевёрнутых строчках без слов
(Их почти озорная орава)
Ты, по правде, достойнее право
Всех тебя недостойных стихов

Тары-барны тосты в январе
Аккурат, после первой декады
Не всегда после пристальных взглядов
Мысли дружат с "царём в голове"

За вкуснейшие яства и стол
И зрачки на парадном портрете
Прогрессивный художник в ответе
Даже больше, чем "наш комсомол"

Шутки в стороны...
               Горн протрубил
Рокируются шило и мыло
Официант улыбается мило
И твой образ по прежнему мил


Рецензии