Социальные службы ждут...

Социальные службы ждут.
Нашей смерти.
Тонкий контур губ,
мир вокруг
-
всё лежит на поверхности.

Мне кажется, я потерялся в буране:
бегу и ломаю ключицы.
В этом потоке, похоже, я раненный.
С мыслью течением, словно у птицы.

Прошлое горит без остатка,
но ожоги не помогут уснуть,
ведь сейчас начинается последняя схватка,
после которой мне тебя, увы, не вернуть.

Чернила пролиты, герой проиграл,
но это, друзья, далеко не конец.
В зрачках его всё ещё царит карнавал,
а в теле - холодный свинец.

В душе у него разливается море,
а в сердце бушует метель.
В реальности - он уже умер,
на деле - всё ещё цел.

Вот так бытие убивает сознание,
оставляя человека в неведение.
Наверное, это и есть судьбы наказание
или же глупая, мерзкая, жестокая

ко-
ме-
ди-
я.

23:15, 6.01.19


Рецензии