Цветочек ярко жёлтенький

Цветочек ярко жёлтенький
В городе большом,
Пчёлка долго нежится
на цветочке том.
Ей лететь бы надо
И нектар искать,
Только вот проблема:
Некуда летать.
Все цветочки скошены
Дворником лихим.
Пчёлы все заброшены
Городом большим.


Рецензии