Наша малая Родина..

Наша малая Родина - край белых лилий :
Не найти места краше и места милей ,
Не сравнятся с тобой все просторы России  ,
Даришь всем беззаветно радость жизни и ясный покой .

Мы тобою гордимся и любим , как дети ,
Что взрастила нас Тёгры земля .
Где бы не были мы в этот миг на планете  :
Чистый свет белых лилий в нашем сердце всегда !


Рецензии