И коты не растерялись

Утром рано рыжий кот
Со свидания идет.
Он знакомою тропой
Возвращается домой.
А навстречу белый кот!
Той же он тропой идет.
Чтоб с забора не свалиться,
Нужно как-то потесниться.
И коты не растерялись,
Друг по другу перебрались!

Иллюстрация из интернета


Рецензии