Одиночество - предел слышимости

Одиночество - не жуткое молчание,
И не обреченность, и не тишина.
Ты читай Священное писание.
С Господом в нем речь заключена.

Если есть душевное желание
С Ним о сокровенном говорить,
Тишина и есть то состояние,
Чтоб в молитве просьбу изложить.
              11.01.2019


Рецензии