Энергия зелёных глаз

Заманчивы твои глаза,Танюша!!
Влекут к себе неистого маня..
Они, как два красивых изумруда,
Горят огнём желанье затая...

Мне хочется проникнуть вглубь, мечтая,
Купаться в блеске, очаровывать, любя...
Твои глаза ... Во Истину два рая..
Уносят в даль ... В мечту меня маня...

Энергией своей в тебя проникну.
Душой согрею, только не грусти
И если хочешь, пред тобой возникну..
Мечтай, Танюшка... На меня смотри...

Твои глаза... Влекут неумолимо,
Зовут купаться ночью на реке..
О как же ты желанна и красива!!!
В мечтах с тобою я уже во сне...

08.01.2019


Рецензии