Какое наслаждение!

Думал о тебе каждый день, загляну на твою страничку, но нет письма от моей любимой девушки, огорчённо вздыхаю и снова жду! А сегодня к утру приснился сон, что я с тобой: сидели и пили коктейль. Ты была такая желанная, красивая, о тебе мечтал и не мог наглядеться на твоё лицо. Мы понимали о неизбежности быть в одной постели и я перенёс тебя в спальню. Даже не доверил тебе снять самой ажурные трусики с твоей манящей попочки, а стащил их сам в один приём, так хотелось увидеть тебя голышкой. Лизал и сосал сосочки груди спустился ниже и ниже, задыхаясь от прикосновения к твоему животику. Щекотал бородой твой нежный лобок - ворота к заветной цели! И он открыл калитку в твою "Долину роз"! Ласкал кончиком языка складочки твоего нежного клитора,  захватывал его сладкие губки и перекатывал их во рту. Какое наслаждение! Ты легла на спинку, подняла свои стройные ножки и положила их на мои плечи, открыла своё сокровище для нашей любви. Приятно было сновидение, которое хотелось бы воплотить наяву. Вот таким выдалось утро, ты настроила меня на лирический лад, а потом уже увидел твой гостевой визит и был второй раз безумно тебе рад. Ты чувствовала меня на расстоянии и удовлетворила мои желания, за что тебе особое спасибо. Как это здорово иметь твоё присутствие в сознании моём. Ты всегда найдёшь ласковые слова для моего одиночества, разрешаешь быть с тобой в одной постели, впускаешь меня в свои столь милые запретные места для ласки и любви. Уже примерно знаю твой портрет и могу определить, какая ты. Мне в этом помогает образ девушки со стиха, который ты подсказала. Буду ориентироваться на неё и видеть в ней тебя для секса.


Рецензии