Странник

Я не плохой и не хороший
Стихов тебе не посвящал
Но знаешь так-то между прочем
Я верным был,не предавал
.
Любовь уже ничто не значит
Её здесь нет,прошли года
Хотел я в прошлое вернуться
Но не пускали нас туда
.
Таких как я не очень много
Точнее нету я один
Заблудший странник
По ошибке попал в суровый жёсткий мир
.
 И знаешь мне тут очень тяжко
Тут скоротаю я года
И дальше в плаванье отправлюсь
В мне неизвестные мира


Рецензии