Я растворюсь

Я растворюсь в тишайшем снегопаде,
Снежинкой легкою твоих ресниц коснусь.
Призыв Любви сканирую во взгляде,
И подарю воспоминаний прежних грусть.

Сверкнет бриллиантом нежданная слеза,
Улыбкой нежной лик светлый озарится.
Блеснет стрелой в глазах упавшая звезда,
Желаний чувственных твоих зажжет зарницу.

В неудержимости происходящих всех событий,
С течением времени сквозь сущность бытия
Любовь нас радует салютом блаженности наитий,
Она в сердцах людских не гаснет никогда.

 


Рецензии